Il giovane patron Matteo Morello ha riaperto a febbraio 2024, sotto la guida autorevole di Christian Milone e della sua brigata, questo bel ristorante all'interno dell'antico monastero di San Giovanni, nella parte alta della città. La sala è affascinante, con le sue volte a botte e la cucina a vista, mentre dalla parte opposta si trova una cantina molto interessante, che va di pari passo con un menu sicuramente di qualità, dove la tradizione piemontese si incontra felicemente con un tocco di contemporaneità. La sommelier Carlotta Rosso è appassionata e molto cordiale, lo staff competente completa l'esperienza.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; salsiccia di Bra, polpettina di tonno e spuma-gelato di ricotta; agnoloto del plin in ricordo di una cacio e pepe; faraona, il suo petto salsa al Marsala e carote. 100% nocciola, alla scoperta della nocciola
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione Conoscendoci a 58 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0175518038

Servizi
RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte