Nato dalla passione di Sigfrido Manzini e Luisa Cocchi, il Caseificio porta avanti da oltre cinquant'anni la tradizione casearia emiliana. Oggi, l'azienda è guidata dai figli Gabriele, Claudio e Greta e dalla nuora Donatella. Il fiore all'occhiello è il Pecorino dei Colli Bolognesi, dal sapore dolce e inconfondibile, prodotto con latte di pecora locale. Accanto a questo, una ricca varietà di formaggi: dal Tre Latti con caglio vegetale alla Caciotta mista mucca e pecora, fino al Mascarpone prodotto con l'utilizzo di teli. Ogni fase della produzione, dalla cagliatura alla stagionatura, viene eseguita artigianalmente, preservando il gusto autentico della tradizione. La modernità interviene solo per la sanificazione e le analisi, garantendo la massima sicurezza dei prodotti. Oltre al laboratorio di produzione, L'Angolo del Formaggio, lo spaccio aziendale, offre la possibilità di acquistare i formaggi e le specialità della Valsamoggia, accompagnate da deliziose creazioni dolci.
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