Il caseificio Pascoli nasce nel 1964, grazie all’intuito del cavaliere Michelino Raduano. Oggi la società è presieduta da Marinella Conti, esperta casara con oltre trent’anni di esperienza, moglie di Luciano, figlio del fondatore. In azienda Annalisa Raduano (terza generazione), ha portato avanti scelte green, nel rispetto della naturalità delle produzioni e dei diversi modi di alimentarsi, scegliendo ad esempio, di creare una linea di formaggi a caglio vegetale e una linea bio. Già alla fine degli anni Ottanta il Caseificio Pascoli si orientò sulla produzione territoriale, valorizzando le due Dop locali: il celebre Squacquerone e il Formaggio di Fossa. La produzione tuttavia comprende anche ricotta, mozzarella pizzeria, caciottine di latte misto salate a mano con sale dell’Adriatico.
Infine il Raviggiolo, fresco e dolcissimo, e da alcuni anni una piccola gamma di formaggi affinati con il Sangiovese, l’Albana, il fieno e con le foglie di noce, che completano la gamma delle stagionature d’autore, sublimate nel rinomato Formaggio di Fossa Dop.
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Infine il Raviggiolo, fresco e dolcissimo, e da alcuni anni una piccola gamma di formaggi affinati con il Sangiovese, l’Albana, il fieno e con le foglie di noce, che completano la gamma delle stagionature d’autore, sublimate nel rinomato Formaggio di Fossa Dop.
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