Il maso Hofer, di proprietà di Heiner Oberrauch, si distingue per la produzione di formaggi di capra, realizzati da Georg Jud.
Tra i formaggi imperdibili troviamo il Caprizino, un formaggio fresco affinato nella cenere dal sapore deciso e intrigante, l'Hofers Alptraum, stagionato per quattro settimane e poi rifinito con il Cognac per un gusto morbido e aromatico, e il Caprea, che riposa per tre mesi su tavole di abete rosso e viene spazzolato ogni due giorni con una soluzione di sale e fermenti, sprigionando un gusto complesso e persistente. All’interno del caseificio è presente un piccolo bistrot, dove i protagonisti sono i formaggi, declinati in tante specialità preparate con i prodotti artigianali locali. Merita il viaggio.
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Tra i formaggi imperdibili troviamo il Caprizino, un formaggio fresco affinato nella cenere dal sapore deciso e intrigante, l'Hofers Alptraum, stagionato per quattro settimane e poi rifinito con il Cognac per un gusto morbido e aromatico, e il Caprea, che riposa per tre mesi su tavole di abete rosso e viene spazzolato ogni due giorni con una soluzione di sale e fermenti, sprigionando un gusto complesso e persistente. All’interno del caseificio è presente un piccolo bistrot, dove i protagonisti sono i formaggi, declinati in tante specialità preparate con i prodotti artigianali locali. Merita il viaggio.
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