La famiglia Di Carlo vanta una lunga tradizione nell’arte casearia e nella lavorazione del latte fresco di vacca, pecora e capra proveniente da allevamenti locali. Il risultato di questo impegno è una varietà di formaggi, come pecorini e pecorini extra con una stagionatura di 15 mesi, ricotta e caciotta di pecora, mozzarelle, caciocavalli, scamorze e caciotte stracchinata. Fiore all’occhiello il Blucoli, un formaggio vaccino erborinato ottenuto con l’aggiunta di lieviti di birra artigianale. Nella produzione della famiglia Di Carlo rientrano anche il burro alla curcuma ed erborinati, salumi locali, salse e conserve, mieli, vini, birre artigianali e dolciumi.
Gli acquisti possono essere effettuati presso il negozio situato a L’Aquila in via Pellegrini, 20. Inoltre, all’interno della piana di Campo Felice, è stato allestito un piccolo punto vendita in legno, che offre la possibilità di acquistare o degustare le specialità aziendali.
TELEFONO

086273100
3939967940

Servizi