Il Caseificio Fogu continua con successo l'eredità del caseificio di Fogu Sebastiano, noto produttore di formaggi negli anni '50. Il latte proviene da animali allevati allo stato brado, garantendo qualità e autenticità. La gamma di formaggi riflette la tipicità della Sardegna, con Su Fureddu, un misto di latte vaccino e ovino a pasta semidura, S'Ampulla, un formaggio a pasta filata con forma ad ampolla unica, e il Nurache, un pecorino a pasta cruda stagionato da 3 a 12 mesi.
La linea biologica presenta il Rio Coghinas, pecorino a pasta semicotta; Nue, pecorino fresco con delicati sentori vegetali; Funtana Frisca, semistagionato dal gusto sapido e aroma persistente. Da non dimenticare la ricotta salata Sa Pedra Bianca e le fresche Giuanna e Albana.
E-MAIL
La linea biologica presenta il Rio Coghinas, pecorino a pasta semicotta; Nue, pecorino fresco con delicati sentori vegetali; Funtana Frisca, semistagionato dal gusto sapido e aroma persistente. Da non dimenticare la ricotta salata Sa Pedra Bianca e le fresche Giuanna e Albana.
TELEFONO
079734149