Ha un’anima multitasking, questo bell’agriturismo della campagna di Oviglio che contempla una fattoria didattica, tre camere, uno spazio esterno con tavoli all’aperto e un ristorante che può contare sulla cucina di Marco Boccaccioli, abile a interpretare una proposta di territorio che trova nelle paste fresche, nella selvaggina e nelle carni dei capi allevati in azienda i suoi fiori all’occhiello. Al timone i bravissimi Andrea Taverna e Danila Ponzone, che producono anche il vino servito in abbinamento alle pietanze del ristorante.

Piatti imperdibili: tagliere di salumi servito con gnocco fritto; cestino di brisk con verdure dell’orto e fritti in pastella; agnolotti della casa con sugo di stufato; rabaton (anche per celiaci); salamini di vacca; battuta di Fassona; arrosto dell’Alta Langa. Panna cotta al limone o alla menta; torta di nocciole con zabaione

Menu Fisso a 25 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

3515608575

Servizi
RIPOSO

aperto solo nel weekend (gli altri gg su prenotazione)

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte