È una crescita costante quella che vive Cascina Vittoria, realtà che sin dai suoi primi passi ci aveva fatto scrivere che avrebbe avuto successo. Ora, oltre alla 'cascina' (al cui interno è il ristorante), arrivando qui troverete anche un laboratorio per la produzione di lievitati e per la pasticceria, dove nascono quei loro panettoni e colombe che sono tra i migliori d’Italia. Anima di questo luogo di gusto la famiglia Ricciardella, con Giovanni, che ai fornelli firma una grande cucina d’autore, e gli altri fratelli, che con i vini di una ricca cantina, assicurano un servizio impeccabile.
NB Lo chef è diventato ambasciatore della carne giapponese (Wagyu ambassador), e propone un percorso degustazione Wagyu experience.
Piatti imperdibili: uovo della cascina fondente, pane integrale, lattuga ripassata, patate e tartufo nero pregiato; millefoglie di melanzana e le tre consistenze di Parmigiano: caldo, freddo e croccante; Carnaroli Riso Buono mantecato ai formaggi dell'Oltrepò Pavese, salsa alla bonarda e mirtilli selvatici; plin alla milanese omaggio a Milano; piccione intero al barbecue, bietole, carote, salsa alle fragoline di bosco, salsa vermouth e arancia. Pastiera napoletana a modo mio
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate + piccola pasticceria); Menu Costata a 50 euro (3 portate + piccola pasticceria); Menu Identità a 90 euro (8 portate + omaggi dello chef + piccola pasticceria)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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NB Lo chef è diventato ambasciatore della carne giapponese (Wagyu ambassador), e propone un percorso degustazione Wagyu experience.
Piatti imperdibili: uovo della cascina fondente, pane integrale, lattuga ripassata, patate e tartufo nero pregiato; millefoglie di melanzana e le tre consistenze di Parmigiano: caldo, freddo e croccante; Carnaroli Riso Buono mantecato ai formaggi dell'Oltrepò Pavese, salsa alla bonarda e mirtilli selvatici; plin alla milanese omaggio a Milano; piccione intero al barbecue, bietole, carote, salsa alle fragoline di bosco, salsa vermouth e arancia. Pastiera napoletana a modo mio
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate + piccola pasticceria); Menu Costata a 50 euro (3 portate + piccola pasticceria); Menu Identità a 90 euro (8 portate + omaggi dello chef + piccola pasticceria)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0382923772
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90 + dehors
RIPOSO
lunedì
FERIE
3 settimane in agosto e 1 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte