Quanto è diventata grande questa realtà: in una decina di anni di costante crescita si è trasformata in uno dei punti di riferimento dell’intera provincia. Oltre alla 'cascina' in cui ci son le sale dove si pranza e cena, ora i Ricciardella hanno costruito di fianco un laboratorio per la produzione dei loro lievitati e per la pasticceria (considerate che i loro panettone e colomba sono tra i migliori d’Italia) e dove fanno anche ricerca e sviluppo, e presto saranno pronte 3 camere. La cantina è da intenditori. Da chef Giovanni, oltre alla pizza contemporanea, una grande cucina d’autore, con un servizio impeccabile, seguito dagli altri fratelli.
Piatti imperdibili: millefoglie di melanzana e le tre consistenze di Parmigiano: caldo, freddo e croccante; plin alla milanese; risotto mantecato alla polvere di alloro, limone e creme di verdure del nostro orto; piccione intero arrostito, petto, cosce e ali, il suo fondo di cottura, crema di carote arrostite, salsa al Vermouth e ribes rosso. Cheesecake alla vaniglia, biscotto salato, salsa di albicocche e limone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate + piccola pasticceria); Menu Costata a 45 euro (3 portate + piccola pasticceria); Menu Identità a 90 euro (9 portate + omaggi dello chef + piccola pasticceria)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: millefoglie di melanzana e le tre consistenze di Parmigiano: caldo, freddo e croccante; plin alla milanese; risotto mantecato alla polvere di alloro, limone e creme di verdure del nostro orto; piccione intero arrostito, petto, cosce e ali, il suo fondo di cottura, crema di carote arrostite, salsa al Vermouth e ribes rosso. Cheesecake alla vaniglia, biscotto salato, salsa di albicocche e limone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate + piccola pasticceria); Menu Costata a 45 euro (3 portate + piccola pasticceria); Menu Identità a 90 euro (9 portate + omaggi dello chef + piccola pasticceria)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
INDIRIZZO
TELEFONO
0382923772
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90 + dehors
RIPOSO
lunedì
FERIE
3 settimane in agosto e 1 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte