Ci sono le stanze per soggiornare, lo spaccio aziendale e il ristorante per degustare piatti preparati con i prodotti dell’azienda. Qui giovedì e venerdì cena per coppie e nel weekend formula che consente ai genitori di stare a tavola, perché per i bambini ci sono laboratori didattici. Da 10 anni certificato biologico e ora anche con produzione di latte e fieno certificati. In tavola piatti tradizionali lombardi, con formula del menu fisso. Organizzano campus estivi per avvicinare i piccoli agli animali.

Piatti imperdibili: risotto mantecato al formaggio; tortelli di trevisana e ricotta; roast beef all’inglese con patate al forno. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 24; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

170

RIPOSO

lunedì; aperto su prenotazione (minimo 10 persone) sabato e domenica e a cena venerdì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)