Per noi questo indirizzo è la formula dell’agriturismo di interpretazione somma. Merito dei Ranzani, i titolari, che con papà Lino e la moglie Paola e i figli Emanuela e Marco lo conducono coltivando (secondo i criteri dell’agricoltura ecosostenibile) mais, riso, foraggio, frutti di bosco, fragole e ortaggi, con l’orto anche dedicato a erbe aromatiche e a fiori commestibili. Allevano bovini, suini e animali da cortile e producono salumi, dolci e pane a lievitazione naturale, tra cui il pan cassoeula (servito in inverno). Si può stare nell’agriturismo vero e proprio o nelle sale (quattro) di quello che di fatto è un ristorante, con acqua Lauretana e vini che, nel rispetto delle direttive sugli agriturismi, sono solo lombardi. Cucina tradizionale in tavola.

Piatti imperdibili: 'finto pomodoro' (polpetta tradizionale ricoperta di un gel al pomodoro); cotechino in sfoglia; bocconcini di cassoeula; risotto gorgonzola e pere al Buttafuoco Storico; oca ripiena all’albairatese; rollè di cappone alle castagne; petto d’anatra con riduzione al vin brûlé e aria al mandarino. Composta di frutta e gelato fatto in casa

Menu Fisso a 38 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

160

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 16 al 26/8

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte