Questa realtà è un’icona di come dovrebbero esser gli agriturismi. Lo conduce la famiglia Ranzani che coltiva, secondo i criteri dell’agricoltura ecosostenibile, ortaggi e frutti di bosco, produce salumi, riso, dolci e pane a lievitazione naturale, tra cui il mitico pan cassoeula servito in inverno, e alleva bovini, suini, animali da cortile. In tavola piatti della tradizione, con i vini che, nel rispetto delle direttive sugli agriturismi, sono solo lombardi.
Piatti imperdibili: 'stecco di riso e latte' gratinato allo stracchino della valle del Ticino; sformatino di gorgonzola; 'finto pomodoro' (polpetta tradizionale ricoperta di un gel al pomodoro); risotto allo zafferano con rocher di ossobuco; oca ripiena all’albairatese; polenta nera con quenelle di storione gratinate; coscia di cappone al melograno. Composta di frutta e gelato fatto in casa
Menu Fisso a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: 'stecco di riso e latte' gratinato allo stracchino della valle del Ticino; sformatino di gorgonzola; 'finto pomodoro' (polpetta tradizionale ricoperta di un gel al pomodoro); risotto allo zafferano con rocher di ossobuco; oca ripiena all’albairatese; polenta nera con quenelle di storione gratinate; coscia di cappone al melograno. Composta di frutta e gelato fatto in casa
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Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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0294920659
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160
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lunedì e martedì
FERIE
dal 16 al 26/8
PREZZO MEDIO
Euro 35
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