Si sta bene in questo locale rilassante, dove nel dehors (in cui non sembra neppure d’essere a Milano) o negli ampi spazi dell’interno, si possono gustare le specialità che patron Francesco Rizzo crea con il maestro Sergio Mei. La Sardegna, terra del grande chef, ispira il menu. Cantina interessante.
Piatti imperdibili: tagliolini neri con crema di datterini gialli, basilico e polpa di riccio; cappellacci con cuore di burrata, gambero rosso di Mazara e bisque; rollè di orata; triglia in specchio, salsa di pomodoro mediterraneo e crema di pecorino; animelle di agnello in salsa tonnata. Seadas con miele di corbezzolo; mousse ai tre cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tagliolini neri con crema di datterini gialli, basilico e polpa di riccio; cappellacci con cuore di burrata, gambero rosso di Mazara e bisque; rollè di orata; triglia in specchio, salsa di pomodoro mediterraneo e crema di pecorino; animelle di agnello in salsa tonnata. Seadas con miele di corbezzolo; mousse ai tre cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
022139581
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
domenica cena; lunedì
FERIE
dal 7 al 22/8
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte