Facilmente raggiungibile – è all’uscita di Lambrate andando verso Segrate – questo ristorante, dove nel dehors o negli ampi spazi dell’interno, arrivano in tavola i piatti che patron Francesco Rizzo crea con il maestro Sergio Me. Il menu ha per protagonista la Sardegna. Si beve bene.
Piatti imperdibili: tagliolini neri con crema di datterini gialli, basilico e polpa di riccio; cappellacci con cuore di burrata, gambero rosso di Mazara e bisque; rollè di orata; triglia in specchio, salsa di pomodoro mediterraneo e crema di pecorino; animelle di agnello in salsa tonnata. Seadas con miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tagliolini neri con crema di datterini gialli, basilico e polpa di riccio; cappellacci con cuore di burrata, gambero rosso di Mazara e bisque; rollè di orata; triglia in specchio, salsa di pomodoro mediterraneo e crema di pecorino; animelle di agnello in salsa tonnata. Seadas con miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
022139581
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
domenica cena; lunedì
FERIE
dal 13/8 all’1/9
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte