Dalla tangenziale, uscita di Lambrate, andate verso Segrate e in un minuto siete in questo ristorante. Nel dehors o negli ampi spazi dell’interno, la cucina dello chef patron Francesco Rizzo che crea i piatti seguendo la suggestione del maestro Sergio Mei, raccontando la Sardegna con proposte di terra e mare. Bella cantina.

Piatti imperdibili: cappellacci con cuore di burrata, gambero rosso di Mazara e bisque; rollè di orata; triglia in specchio, salsa di pomodoro mediterraneo e crema di pecorino; animelle di agnello in salsa tonnata. Seadas con miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

022139581

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

domenica cena; lunedì

FERIE

dal 13/8 all’1/9

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte