Si sta bene in questo locale rilassante, dove nel dehors (in cui non sembra neppure d’essere a Milano) o negli ampi spazi dell’interno, si possono gustare le specialità che patron Francesco Rizzo crea con il maestro Sergio Mei. La Sardegna, terra del grande chef, ispira il menu. Cantina interessante.

Piatti imperdibili: tagliolini neri con crema di datterini gialli, basilico e polpa di riccio; cappellacci con cuore di burrata, gambero rosso di Mazara e bisque; rollè di orata; triglia in specchio, salsa di pomodoro mediterraneo e crema di pecorino; animelle di agnello in salsa tonnata. Seadas con miele di corbezzolo; mousse ai tre cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

022139581

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

domenica cena; lunedì

FERIE

dal 7 al 22/8

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte