Dalla tangenziale, uscita di Lambrate, andate verso Segrate e in un minuto siete in questo ristorante. Nel dehors o negli ampi spazi dell’interno, la cucina dello chef patron Francesco Rizzo che crea i piatti seguendo la suggestione del maestro Sergio Mei, raccontando la Sardegna con proposte di terra e mare. Bella cantina.
Piatti imperdibili: cappellacci con cuore di burrata, gambero rosso di Mazara e bisque; rollè di orata; triglia in specchio, salsa di pomodoro mediterraneo e crema di pecorino; animelle di agnello in salsa tonnata. Seadas con miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cappellacci con cuore di burrata, gambero rosso di Mazara e bisque; rollè di orata; triglia in specchio, salsa di pomodoro mediterraneo e crema di pecorino; animelle di agnello in salsa tonnata. Seadas con miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
022139581
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
domenica cena; lunedì
FERIE
dal 13/8 all’1/9
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte