Facilmente raggiungibile – è all’uscita di Lambrate andando verso Segrate – questo ristorante, dove nel dehors o negli ampi spazi dell’interno, arrivano in tavola i piatti che patron Francesco Rizzo crea con il maestro Sergio Me. Il menu ha per protagonista la Sardegna. Si beve bene.

Piatti imperdibili: tagliolini neri con crema di datterini gialli, basilico e polpa di riccio; cappellacci con cuore di burrata, gambero rosso di Mazara e bisque; rollè di orata; triglia in specchio, salsa di pomodoro mediterraneo e crema di pecorino; animelle di agnello in salsa tonnata. Seadas con miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

022139581

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

domenica cena; lunedì

FERIE

dal 13/8 all’1/9

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte