Una splendida cascina che si affaccia sulla valle di Rosignano è la location, suggestiva e informale, di questo ristorante che vede ai fornelli l’ottimo Paolo Viviani bravo a creare un menu fortemente identitario. La cantina poi fa il resto, sposandosi alla perfezione con le portate, con il pregio delle etichette di produzione propria.

Piatti imperdibili: polpo, patate e bagnetto verde; plin di gallina al burro, timo e nocciole; baccalà mantecato, fave e pomodorini infornati; coniglio ripieno con salsa alle olive. Panna cotta con fragole e Krumiri
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 (per eventi fino a 130)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)