Una splendida cascina che si affaccia sulla valle di Rosignano è la location, suggestiva e informale, di questo ristorante che vede ai fornelli l’ottimo Paolo Viviani bravo a creare un menu fortemente identitario. La cantina poi fa il resto, sposandosi alla perfezione con le portate, con il pregio delle etichette di produzione propria.
Piatti imperdibili: polpo, patate e bagnetto verde; plin di gallina al burro, timo e nocciole; baccalà mantecato, fave e pomodorini infornati; coniglio ripieno con salsa alle olive. Panna cotta con fragole e Krumiri
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpo, patate e bagnetto verde; plin di gallina al burro, timo e nocciole; baccalà mantecato, fave e pomodorini infornati; coniglio ripieno con salsa alle olive. Panna cotta con fragole e Krumiri
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0142670068
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 (per eventi fino a 130)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)