Dolcetto d’Asti 'Pierino ‘24' - Barbera d’Asti Superiore 'La Pajassa' - Barbera d’Asti 'N’àtra neuva' senza solfiti aggiunti metodo Vinooxygen® - Piemonte Pinot Nero 'Muragne' - Vino Bianco 'Ellipsis' metodo Vinooxygen® - Moscato d’Asti Canelli 'Centoscalini' - Alta Langa Brut Rosato 'Ancestrale' - VSQ Demi-sec Metodo Classico 'Ansìga a beìvi'
TOP HUNDRED Loazzolo 'Sagittabondo' Vendemmia Tardiva
Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa nel 2018
Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa nel 2019
E-MAIL
TOP HUNDRED Loazzolo 'Sagittabondo' Vendemmia Tardiva
Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa nel 2018
Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa nel 2019
INDIRIZZO
TELEFONO
014487126
3450128789