Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta il Metodo Classico prodotto a Pontida da Cascina Drezza

L’articolo di Paolo Massobrio su ilGusto.it questa settimana è dedicato a una cantina bergamasca: Cascina Drezza di Pontida.

Acquistata a metà Novecento dal capostipite della famiglia, il conte Prospero Zanchi di Zan, oggi vede al timone PierLorenzo (Peter) Zanchi che, nel 2014, dopo anni di conferimento delle uve alla locale cantina sociale, decide di dare inizio alla produzione di bollicine.

Ecco il Metodo Classico da uve chardonnay all’85% e restante parte pinot nero che “al naso ha note erbacee molto intense” e rivela una “perfetta corrispondenza naso/palato” – nota Massobrio.
Accanto al Metodo Classico, c’è anche il Drezza Cuvée Brut Blanc De Blancs, dal bouquet fine ed elegante, in attesa della novità rappresentata dal Metodo Classico Rosè che sarà sboccato tra quattro anni.

Cascina Drezza

Pontida (Bg)
via Don Mario Tagliabue, 330
tel. 333 6545161

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