Amiamo l’autenticità di questo agriturismo, creato nel 2014 da una coppia dalla simpatia contagiosa, Piercarlo Valsecchi, ingegnere prestato alla cucina, e sua moglie Marialuisa Invernizzi. La grande casa è circondata da orti, campi di patate, coltivazione dei lamponi e ci sono gli allevamenti di animali di bassa corte. I piatti della tradizione, si gustano nella sala da pranzo – dove peraltro son servite anche le colazioni a chi pernotta nelle camere ricavate dove un tempo c’era la stalla – spendendo 25 euro, un conto di altri tempi!

Piatti imperdibili: polenta concia; uovo in camicia; vitello tonnato; spiedino scomposto con carni bianche, würstel, zucchine e melanzane; plateau di formaggi. Tortino di ricotta e cioccolato

Prezzo Medio 28 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

3357311041

Servizi
RIPOSO

mai (aperto solo su prenotazione); lunedì in bassa stagione

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)