In una grande casa con orti, campi di patate, coltivazione dei lamponi e allevamento di animali di bassa corte, questo agriturismo creato nel 2014 da Piercarlo Valsecchi, ingegnere prestato alla cucina, e da sua moglie Marialuisa Invernizzi. Nella sala da pranzo, dove vengono servite anche le colazioni a chi pernotta, proposte di cucina tradizionale, per una spesa di 28 euro!
Piatti imperdibili: vitello tonnato; polenta concia; uovo in camicia; spiedino scomposto con carni bianche, würstel, zucchine e melanzane; risotto con crema di zola e noci; noce di vitello in crosta di sale con gli aromi della cornella e patate al forno; plateau di formaggi. Tortino di ricotta e cioccolato torta rustica amaretti e rum
Prezzo Medio 28 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; polenta concia; uovo in camicia; spiedino scomposto con carni bianche, würstel, zucchine e melanzane; risotto con crema di zola e noci; noce di vitello in crosta di sale con gli aromi della cornella e patate al forno; plateau di formaggi. Tortino di ricotta e cioccolato torta rustica amaretti e rum
Prezzo Medio 28 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3357311041
Servizi
RIPOSO
mai (aperto solo su prenotazione)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 25
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)