Amiamo l’autenticità di questo agriturismo, creato nel 2014 da una coppia dalla simpatia contagiosa, Piercarlo Valsecchi, ingegnere prestato alla cucina, e sua moglie Marialuisa Invernizzi. La grande casa è circondata da orti, campi di patate, coltivazione dei lamponi e ci sono gli allevamenti di animali di bassa corte. I piatti della tradizione, si gustano nella sala da pranzo – dove peraltro son servite anche le colazioni a chi pernotta nelle camere ricavate dove un tempo c’era la stalla – spendendo 25 euro, un conto di altri tempi!
Piatti imperdibili: polenta concia; uovo in camicia; vitello tonnato; spiedino scomposto con carni bianche, würstel, zucchine e melanzane; plateau di formaggi. Tortino di ricotta e cioccolato
Prezzo Medio 28 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polenta concia; uovo in camicia; vitello tonnato; spiedino scomposto con carni bianche, würstel, zucchine e melanzane; plateau di formaggi. Tortino di ricotta e cioccolato
Prezzo Medio 28 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3357311041
Servizi
RIPOSO
mai (aperto solo su prenotazione); lunedì in bassa stagione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 25
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)