Nel cuore del Parco del Ticino, questo agriturismo della famiglia Oldani, dove mamma Rosangela si occupa della cucina, con un giovane e bravissimo cuoco, e i figli Serena e Umberto, che sono la simpatia e l’accoglienza fatte persone, si occupano dell’accoglienza e del servizio. Nelle due stanze con i soffitti a travi originali, con il camino acceso nella stagione fredda, cucina tradizionale lombarda con gli ingredienti della loro campagna, ossia frutta e verdura, uova fresche, confetture, riso, salumi che insaccano, formaggi di capra, farine, cereali, legumi, oltre a polli, galline, oche, anatre, faraone e capponi. La cantina è un must. Dal martedì al sabato (dalle 9 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19), in via Pilo 61, a Magenta, i titolari vendono ciò che producono nello spaccio agricolo, ricavato nella casa dei nonni.

Piatti imperdibili: insalata di nervetti e giardiniera; risotto alla milanese con l’ossobuco (o a seconda della stagione con la salsiccia ed erbette fini, fagioli, porcini, al taleggio ed erbe fini o con zucchine o fiori di zucca); pollo arrosto; cassoeula; trippa; bolliti. Crostata fatta in casa

Menu Degustazione a 34 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

029770254

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

aperto venerdì, sabato e domenica a pranzo; da lunedì a giovedì aperto solo su prenotazione

FERIE

10 gg a inizio gennaio e 10 dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 32

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)