Satrico Lazio Bianco (chardonnay, sauvignon, trebbiano giallo) - Chardonnay Lazio - Sauvignon Lazio - Viognier Lazio - Antinoo Lazio Bianco (viognier, chardonnay) - Faro della Guardia Biancolella di Ponza Lazio - Albiola Lazio Rosato - Merlot Lazio - Shiraz Lazio - Petit Verdot Lazio - Tempranijo Lazio (tempranillo) - Cabernet Sauvignon Lazio - Madreselva Lazio Rosso (merlot, cabernet s., petit verdot) - Mater Matuta Lazio Rosso (syrah, petit verdot) - Aphrodisium Vendemmia Tardiva (petit manseng, viognier, greco, fiano) - Grappa di Shiraz - Grappa di Petit Manseng - Grappa di Petit Verdot
TOP HUNDRED Petit Manseng Lazio
Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su Il Buon Bere (La Stampa, 2002)
È una delle cantine simbolo della regione, Casale del Giglio, arrivata all’eccellenza con un grande lavoro di ricerca, che ha visto patron Antonio Santarelli e il suo staff impegnarsi per scoprire i vitigni che qui avrebbero dato i risultati migliori. Tanti i vini di grande interesse. A conquistarci, il Petit Manseng. Giallo paglierino brillante ha profumo con nota aromatica fine, sentori di spezie e tabacco, gusto secco, fresco, sorso sapido e minerale, buona persistenza. Con piatti di pesce.
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TOP HUNDRED Petit Manseng Lazio
Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su Il Buon Bere (La Stampa, 2002)
Top hundred
Vino Top Hundred 2014: Petit Manseng Lazio 2013È una delle cantine simbolo della regione, Casale del Giglio, arrivata all’eccellenza con un grande lavoro di ricerca, che ha visto patron Antonio Santarelli e il suo staff impegnarsi per scoprire i vitigni che qui avrebbero dato i risultati migliori. Tanti i vini di grande interesse. A conquistarci, il Petit Manseng. Giallo paglierino brillante ha profumo con nota aromatica fine, sentori di spezie e tabacco, gusto secco, fresco, sorso sapido e minerale, buona persistenza. Con piatti di pesce.
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