Uno dei primi locali a puntare sul doppio format, macelleria e trattoria, che negli anni è andato spopolando. Qui tuttora si viene per la carne che arriva dalla macelleria, ma anche per la pasta fatta in casa o per la piada proposte anche in piatti adatti alle esigenze dei vegetariani. Un locale dove si sta sempre bene (e si beve altrettanto bene).
Piatti imperdibili: carpaccio di carne salada di propria produzione con vinaigrette e verdure marinate; strozzapreti con pesto di basilico, stracciatella, pomodori confit e pinoli; cappelletti tradizionali in brodo misto di manzo e gallina; misto griglia romagnolo; filetto ubriaco glassato al Sangiovese. Ciambella romagnola e biscottini rustici
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Tradizionale a 30 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di carne salada di propria produzione con vinaigrette e verdure marinate; strozzapreti con pesto di basilico, stracciatella, pomodori confit e pinoli; cappelletti tradizionali in brodo misto di manzo e gallina; misto griglia romagnolo; filetto ubriaco glassato al Sangiovese. Ciambella romagnola e biscottini rustici
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Tradizionale a 30 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0541678449
SITO WEB
Servizi
COPERTI
180 + 200 esterno (400 per cerimonie)
RIPOSO
martedì (mai in agosto)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)