È vera gloria del territorio questa macelleria-ristorante dove, nelle diverse sale, si gustano innanzitutto la pasta fatta in casa e la carne, che arriva direttamente dalla macelleria. Proposte per vegetariani, olio e vino dell’azienda agricola di proprietà. Uscirete contenti.

Piatti imperdibili: salumi misti nostrani squaquerone e piada; tagliatelle al ragù; passatelli asciutti; strozzapreti alla salsiccia; misto griglia romagnolo; grande grigliata di carni. Ciambella romagnola e biscottini rustici
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Tradizionale a 29 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

180 + 200 esterno (400 per cerimonie)

RIPOSO

martedì (mai in agosto)

FERIE

mai in estate

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte