Macelleria e ristorante sono le due anime che 'abitano' questo locale. Qui si viene per la carne che arriva dalla macelleria, ma anche per la pasta fatta in casa. I vegetariani saranno felici di sapere che non mancano proposte in linea con le loro esigenze, a partire dalla piada artigianale di propria produzione. Si sta bene!
Piatti imperdibili: carpaccio di carne salada di propria produzione con vinaigrette e verdure marinate; sformatino di melanzane con vellutata di pomodoro e pesto di basilico; cappelletti tradizionali in brodo misto di manzo e gallina; misto griglia romagnolo; filetto ubriaco glassato al Sangiovese. Ciambella romagnola e biscottini rustici
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Tradizionale a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

180 + 200 esterno (400 per cerimonie)

RIPOSO

martedì (mai in agosto)

FERIE

mai in estate

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)