Non solo un’ottima macelleria, ma anche una trattoria di riferimento per gli amanti della carne, cotta sulla grande griglia a vista, e della buona pasta fatta in casa, così come per le piade tirate a mano e cotte sulla stufa a legna, proposte anche in portate adatte alle esigenze dei vegetariani. Si beve bene.

Piatti imperdibili: tartare classica di manzo battuta al coltello con le sue salse; strozzapreti a modo nostro alla salsiccia; cappelletti tradizionali in brodo misto di manzo e gallina; misto di carni alla griglia. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Tradizionale a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

180 + 200 esterno (400 per cerimonie)

RIPOSO

martedì (tranne metà agosto e fiere principali)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)