Oltre 120 anni e ben cinque generazioni all'opera: questa, in breve, è la storia della famiglia Vicina, oggi guidata da Claudio (in cucina) e Anna, coadiuvati dalle loro figlie. Il segreto del successo di quest'attività è il forte collegamento con la grande tradizione piemontese, che però non disdegna gli influssi derivanti dalla cucina marinara. Altro elemento fortemente identitario di Casa Vicina è la notevole attenzione rivolta alla sostenibilità, come dimostra la location (siamo al terzo piano di Green Pea, lo spazio creato da Oscar Farinetti nel segno dell’ecologia e del rispetto ambientale) in cui ogni elemento è pensato in ottica green, dall’arredamento alla mise en place.

Piatti imperdibili: girello di Fassone in salsa tonnata; millefoglie di lingua di vitello, bagnetto verde e gelatina naturale al vino rosso; agnolotti pizzicati a mano al sugo d’arrosto; omaggio a Gragnano (calamari al ragù di coniglio al rosmarino e 'caviale' di sugo d’arrosto); spigola pescata al forno, vermouth, patate julienne, pomodoro e pesto sferificato; rognone di vitello à la coque, vellutata di senape e aglio in camicia. Torta d’Ivrea al cioccolato (ricetta storica della Pasticceria Strobbia)
Prezzi medi: Antipasti 33; Primi piatti 33; Secondi piatti 47; Dolci 25
Menu Degustazione a 110 euro; Menu Gastronomico a 150 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

periodo natalizio; le ultime 3 settimane di agosto e la prima di settembre

PREZZO MEDIO

Euro 138

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)