A due passi dalle mura di Urbania, Donatella Temellini e il braccio destro Giovanna rielaborano le ricette della tradizione divertendosi con sapori e ingredienti locali, tra cui le verdure coltivate nel vicino orto. Del menu fanno parte piatti in continuo divenire, affiancati da una carta dei vini competente e ricercata, che strizza l'occhio alle produzioni della zona.

Piatti imperdibili: sformatino di asparagi con chips di ortiche; cialda di farro con ricotta del pastore; cappellacci ripieni di ortica e borragine con crema di piselli e cresta di ortiche fritte; tortelli agli stridoli; coniglio disossato porchettato ripieno di prugnoli; stufato di capretto. Semifreddo all'erba Luigia con salsa di agrumi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì; in inverno anche domenica a cena

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

nessuna