Joseph Micieli, cuoco pescatore, ha ambientato il suo ristorante tra le mura di una delle più vecchie sardare di Sicilia. Segno che qui saranno protagoniste le materie prime provenienti dal mare per dare vita a una cucina solida e mai banale, dove ogni piatto vi lascerà entusiasti.

Piatti imperdibili: cambio di ventresca (ventresca di tonno alla brace con crema di carote al sesamo e aceto di melograno); a Sicca (spaghetti ai ricci di mare freschi e olio al basilico); alalunga alla brace (con arancia, miele, origano selvatico e cipolla alla moda siciliana). Crostata al cacao (con crema chantilly alla vaniglia e pesca al rum)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione La corsa della Vita a 79 euro (4 portate); Menu Degustazione 2023 a 100 euro euro (6 portate); Menu Degustazione L'arte dell'Improvvisazione a 119 euro (8 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte