Una delle più vecchie sardare della Sicilia ospita il ristorante di Joseph Micieli, cuoco pescatore che dà vita a una proposta autentica e originale, con piatti di mare che emozionano a ogni assaggio.
Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso con maionese ai capperi; a Sicca (spaghetti ai ricci di mare freschi e olio al basilico); ventresca di tonno con fondo di pesce alla Luciana. Crema allo zafferano con frutti rossi e meringhe al ribes
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Principio Salmastro a 60 euro (3 portate); Menu A Casa del Pescatore a 89 euro (5 portate); Menu Fondali e Battigia a 95 euro (9 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso con maionese ai capperi; a Sicca (spaghetti ai ricci di mare freschi e olio al basilico); ventresca di tonno con fondo di pesce alla Luciana. Crema allo zafferano con frutti rossi e meringhe al ribes
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Principio Salmastro a 60 euro (3 portate); Menu A Casa del Pescatore a 89 euro (5 portate); Menu Fondali e Battigia a 95 euro (9 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
09321836006
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 77
CARTE DI CREDITO
tutte