Una delle più vecchie sardare della Sicilia ospita il ristorante di Joseph Micieli, cuoco pescatore che dà vita a una proposta autentica e originale, con piatti di mare che emozionano a ogni assaggio.

Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso con maionese ai capperi; a Sicca (spaghetti ai ricci di mare freschi e olio al basilico); ventresca di tonno con fondo di pesce alla Luciana. Crema allo zafferano con frutti rossi e meringhe al ribes
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Principio Salmastro a 60 euro (3 portate); Menu A Casa del Pescatore a 89 euro (5 portate); Menu Fondali e Battigia a 95 euro (9 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte