Bel ristorante arredato con gusto in cui domina la cucina a vista dalla quale escono i piatti pensati e realizzati dagli chef Federico Trapanese e Orazio Montuori, che spaziano tra terra e mare senza soluzione di continuità. Il locale si compone di due sale a cui si aggiunge il dehors nella stagione estiva, che affaccia sulla bella piazza San Francesco. Piacevole conferma per questo locale gestito da Alessandro, Marco e Vincenzo Rispoli.


Piatti imperdibili: finto pomodoro con tartare di tonno; tagliolino selezione Filotea, cacio, pepe, gamberi crudi e limone; risotto genovese di tonno, katsobushi e zenzero; filetto alla Rossini. Tiramisù 2.0; caprese al limone, salsa al limoncello e crema al latte e miele
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Marco a 50 euro; Menu Vincenzo a 60 euro; Menu Alessandro a 80 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)