Bel ristorante arredato con gusto in cui domina la cucina a vista dalla quale escono i piatti pensati e realizzati dagli chef Federico Trapanese e Orazio Montuori, che spaziano tra terra e mare senza soluzione di continuità. Il locale si compone di due sale a cui si aggiunge il dehors nella stagione estiva, che affaccia sulla bella piazza San Francesco. Piacevole conferma per questo locale gestito da Alessandro, Marco e Vincenzo Rispoli.
Piatti imperdibili: finto pomodoro con tartare di tonno; tagliolino selezione Filotea, cacio, pepe, gamberi crudi e limone; risotto genovese di tonno, katsobushi e zenzero; filetto alla Rossini. Tiramisù 2.0; caprese al limone, salsa al limoncello e crema al latte e miele
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Marco a 50 euro; Menu Vincenzo a 60 euro; Menu Alessandro a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: finto pomodoro con tartare di tonno; tagliolino selezione Filotea, cacio, pepe, gamberi crudi e limone; risotto genovese di tonno, katsobushi e zenzero; filetto alla Rossini. Tiramisù 2.0; caprese al limone, salsa al limoncello e crema al latte e miele
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Marco a 50 euro; Menu Vincenzo a 60 euro; Menu Alessandro a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0899951261
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)