Alessandro, Marco e Vincenzo Rispoli sono i titolari, Federico Trapanese e Orazio Montuori gli chef di questo bel ristorante caratterizzato dalla cucina a vista. Il menu spazia tra terra e mare, invitando ad assaggiare tutto. Bello il dehors che si affaccia su piazza San Francesco.

Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà all’olio, pomodori secchi, olive, insalatina e cialda di pane; pasta mista, pescatrice, pomodorino giallo e bottarga; brace di mare; coscia di faraona, porro, aglio nero e verdurine di campo. Tiramisù al caffè 2.0
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione (stagionale) a 55 euro; Menu Un Giro al Mare a 70 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)