Negli spazi suggestivi e accoglienti di una struttura del XV secolo, i fratelli Leali hanno creato un elegante ristorante, con possibilità di mangiare all’aperto nella bella stagione. Seguiti da Marco, che vi suggerirà anche gli abbinamenti migliori pescando da una cantina che ha oltre 800 etichette, con interessante selezione di vini al bicchiere, i piatti del fratello Andrea, che valorizza con creatività e in versione contemporanea prodotti locali e ricette della tradizione. Menu vegetariano su prenotazione.

Piatti imperdibili: ostrica al barbecue, oliva e scalogno; risotto capperi di Gargnano croccanti e liquirizia; raviolo classico al ripieno bresciano e faraona arrosto; salmerino scottato, polpa di limone, salsa di pesce e pesto verde; quaglia all’arancia in quattro passaggi. Tartelletta ai limoni del Garda
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 24; Dolci 14
Menu Degustazione Classico a 75 euro (6 portate); Menu Origianale a 85 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 + 8

RIPOSO

mercoledì; a pranzo lunedì e martedì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte