I fratelli Leali hanno trasformato una struttura del XV secolo, di proprietà della famiglia, in elegante ristorante. E negli spazi suggestivi e accoglienti, avrete la possibilità di gustare la cucina di Andrea, che valorizza con creatività e in versione contemporanea prodotti locali e ricette della tradizione. Al fratello Marco affidatevi per gli abbinamenti, che vi suggerirà pescando da una cantina che ha oltre 400 etichette, con interessante selezione di vini al bicchiere. Menu vegetariano su prenotazione. Nella bella stagione si può mangiare all’aperto.

Piatti imperdibili: ostrica bbq, olive e scalogno; spaghettino tutto limone; raviolo classico al ripieno bresciano e faraona arrosto; luccio alla gardesana; guancetta di manzo ai vini rossi, minionette di pepi, purea di patate
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 24; Dolci 14
Menu Degustazione Classic a 65 euro (6 portate); Menu Andrea e Marco a 85 euro (7 portate); Menu Bentornati a Casa a 95 euro (mano libera dello chef)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 + 8

RIPOSO

mercoledì; a pranzo lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte