Una grande sosta, appena fuori Ventimiglia, lungo la statale del Col di Tenda, in un locale recentemente ristrutturato e ampliato, molto elegante, essenziale, luminoso e ordinato. Qui Antonio Buono, per anni secondo di Mauro Colagreco, propone una cucina radiosa per tecnica, gusto e abbinamenti. Con lui, la moglie Valentina, a dirigere la sala (piuttosto ridotta). La cantina può solo migliorare.

Piatti imperdibili: tutti frutti (gambero rosso, gambero rosa, canocchia, capasanta, ricci di mare, seppia, scampo, kiwi, avocado, agrumi); tortello di canapaccio fumé, uova di trota ed emulsione all’erba cipollina; plin di parmigiano, funghi e aglio nero; rana pescatrice, zucchini alla Nerano e mandorle fresche; pancetta di maiale, broccoli, carote, salsa all’arancia e tomatillo. Crema, amarene, mandorla e zabaione al vermouth

Menu Degustazione a 90 euro (13 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 28/9 al 13/10

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)