Una gran bella sosta, appena fuori Ventimiglia, lungo la statale del Col di Tenda, quella in questo locale recentemente ristrutturato e ampliato, molto elegante, essenziale, luminoso e ordinato. Qui Antonio Buono, per anni secondo di Mauro Colagreco, propone una cucina radiosa per tecnica, gusto e abbinamenti. Con lui, la moglie Valentina, a dirigere la sala (piuttosto ridotta). Con i vini di una cantina che nel tempo si sta ampliando, i piatti dei menu degustazione, unico vincolo, cui però si può fare una piccola eccezione integrando con un altro piatto e i formaggi. Esperienza che si fa ricordare.

Piatti imperdibili: pomodoro, ananas della Brigue, gazpacho e pesca; tortelli di capra di Tenda, pistacchio e menta; plin di Parmigiano, funghi e aglio nero; rana pescatrice, zucchini alla Nerano e mandorle fresche; triglia, mais e tartufo nero. Crema, amarene, mandorla e zabaione al vermouth; dulce de leche e mandorla

Menu Mare Orto a 100 euro (8 portate); Menu Mare Orto Terra a 125 euro (9 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili nel periodo estivo; dal 23/12 al 6/1

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)