Lungo la statale del Col di Tenda, lasciata alle spalle Ventimiglia, ecco la casa di Antonio Buono, per anni al fianco di Mauro Colagreco, e di sua moglie Valentina, perfetta padrona della sala. A tavola, gusterete una cucina espressa, immediata, golosa e intensa, dietro cui si nasconde la notevole tecnica dello chef. Ambiente semplice, ma accogliente. Diverse le chicche in cantina.

Piatti imperdibili: gazpacho di pomodoro, sorbetto al melone, mandorle fresche; risotto mantecato con provola affumicata, bottarga di muggine e caffè; spaghettoni artigianali, colatura di alici di Cetara e limoni nostrani; Blonde d’Aquitaine con un gastrique di prugne, salicornia, acetosella e latte cotto di bufala; tonno locale, spinacio di Parigi, mirtilli e crema di aceto balsamico. Frangipane di fichi cotti e crudi, cremoso di rucola e gelato allo squacquerone

Menu Degustazione a 70 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

mercoledì; a pranzo lunedì, martedì, giovedì e venerdì

FERIE

dal 28/9 al 13/10

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)