Questa è la casa di Guido Perino, chef campano che mette tutto se stesso nel menu del suo ristorante di Torino, con piatti che perlustrano e valorizzano la terra di origine. Non è un caso che alcune sue proposte come la pastiera siano ormai diventate un cult. Anche il locale è molto bello, con due sale curate e un grazioso dehors per l’estate. Si sta sempre benissimo!



Piatti imperdibili: vitello bottargato; cocktail di gamberi 80 anni dopo; spaghetto ai 3 pomodori; filetto di tonno rosso, zucchine e mosto di fichi. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate), a 50 euro (5 portate); Menu Anima a 75 euro (8 portate + 1 a discrezione e sentimento dello chef)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)