Nel cuore del Quadrilatero Romano lo chef Guido Perino propone una cucina che ne evoca le radici campane, grazie a piatti di pesce di eccellente fattura. La carta dei vini comprende 100 etichette ed è studiata con competenza. Locale bomboniera: due sale all'interno, con la possibilità di mangiare nel fascinoso seminterrato, mentre nella bella stagione vi siederete a fianco delle mura del santuario della Consolata.
Piatti imperdibili: vitello bottargato; tonno tonnato e pop corn; calamarata al ragù di pesce azzurro e noci macadamia; pancia di maiale al vermouth e lattuga romana. Super pastiera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate), a 50 euro (5 portate); Menu Anima a 75 euro (8 portate + 1 a discrezione e sentimento dello chef)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello bottargato; tonno tonnato e pop corn; calamarata al ragù di pesce azzurro e noci macadamia; pancia di maiale al vermouth e lattuga romana. Super pastiera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate), a 50 euro (5 portate); Menu Anima a 75 euro (8 portate + 1 a discrezione e sentimento dello chef)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0115211579
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24
RIPOSO
domenica; lunedì a pranzo
FERIE
variabili in luglio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)