Nel cuore del Quadrilatero Romano lo chef Guido Perino propone una cucina che ne evoca le radici campane, grazie a piatti di pesce di eccellente fattura. La carta dei vini comprende 100 etichette ed è studiata con competenza. Locale bomboniera: due sale all'interno, con la possibilità di mangiare nel fascinoso seminterrato, mentre nella bella stagione vi siederete a fianco delle mura del santuario della Consolata.

Piatti imperdibili: vitello bottargato; tonno tonnato e pop corn; calamarata al ragù di pesce azzurro e noci macadamia; pancia di maiale al vermouth e lattuga romana. Super pastiera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate), a 50 euro (5 portate); Menu Anima a 75 euro (8 portate + 1 a discrezione e sentimento dello chef)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)