Guido Perino è l'entusiasta centro motore di questo locale bomboniera nel Quadrilatero Romano: due sale all'interno, con la possibilità di mangiare nel fascinoso seminterrato, mentre nella bella stagione vi siederete a fianco delle mura del santuario della Consolata. Le origini dello chef sono campane, i piatti sul tavolo la diretta conseguenza, con pesce di eccellente livello e fattura. La carta dei vini comprende 100 etichette ed è studiata con competenza.
Piatti imperdibili: vitello bottargato; spada marinato, zucchine e mosto di fichi; calamarata al doppio pomodoro e polpo; baccalà, melanzane, bufala e pomodorini essiccati. La mia super pastiera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate), a 50 euro (5 portate); Menu Anima a 75 euro (8 portate + 1 a discrezione e sentimento dello chef)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello bottargato; spada marinato, zucchine e mosto di fichi; calamarata al doppio pomodoro e polpo; baccalà, melanzane, bufala e pomodorini essiccati. La mia super pastiera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate), a 50 euro (5 portate); Menu Anima a 75 euro (8 portate + 1 a discrezione e sentimento dello chef)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0115211579
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24
RIPOSO
domenica; lunedì a pranzo
FERIE
variabili in luglio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)