Guido Perino è l'entusiasta centro motore di questo locale bomboniera nel Quadrilatero Romano: due sale all'interno, con la possibilità di mangiare nel fascinoso seminterrato, mentre nella bella stagione vi siederete a fianco delle mura del santuario della Consolata. Le origini dello chef sono campane, i piatti sul tavolo la diretta conseguenza, con pesce di eccellente livello e fattura. La carta dei vini comprende 100 etichette ed è studiata con competenza.

Piatti imperdibili: vitello bottargato; spada marinato, zucchine e mosto di fichi; calamarata al doppio pomodoro e polpo; baccalà, melanzane, bufala e pomodorini essiccati. La mia super pastiera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate), a 50 euro (5 portate); Menu Anima a 75 euro (8 portate + 1 a discrezione e sentimento dello chef)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)