Piatti autobiografici e carnali. Potremmo usare questo termine per raccontarvi la cucina dell’eclettico Carmelo Chiaramente, che ha preso casa in questo localino naif, in una via parallela alla passeggiata sulla spiaggia, con pochi coperti, aperto d’estate e durante l’anno nei fine settimana. Lui, dopo tante esperienze in giro per il mondo all'insegna della sperimentazione, è felice tra i fornelli con una cucina assolutamente originale accompagnata da una cantina con specialità davvero rare, presentate dal sommelier Aspi Remo Tomei. Serata sorpresa, piena di gusto con divertimento assicurato, come capirete facilmente dai nomi pittoreschi che ha voluto dare ai piatti.
Piatti imperdibili: ricotta alla brace, acciughe salate, insalata di amarene; zuppa di mandorle e vongole veraci; cuturru ai gamberetti, tenerumi di zucca, cacao e capperi; stufatino di porco tonno; pomiciare col vitello (lingua) in tre salse; stigghiola di pecora e ricci di mare; trippa allo zafferano. Pera farcita alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

3282379452

Servizi
RIPOSO

da marzo al 20/7 aperto solo nel weekend per 12 posti; dal 20/7 al 30/8 aperto sempre a cena con 24 coperti

FERIE

dal 30/8 all’1/3

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte