Carmelo Chiaramonte, dopo tanto girovagare per il mondo, a “raccontare” gli ingredienti della sua terra, ha aperto qui un suo ristorante, dove esprime tutta la sua capacità di interpretare la cucina siciliana in chiave originale, con una sperimentazione che propone sempre nuovi gusti e aromi. Non merita solo il viaggio, ma una sosta prolungata.
Piatti imperdibili: giardiniera di frutta e verdura; ventresca e ricotta; merluzzo e cipolla, cuore di tonno; zuppa di mandorle e vongole veraci; frattaglie di tonno. Pera farcita alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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TELEFONO

3282379452

RIPOSO

aperto venerdì, sabato e domenica; chiuso lunedì in estate

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)