Dopo tanto girovagare per il mondo, Carmelo Chiaramonte ha messo radici in questo ristorante di Donnalucata dove racconta la cucina siciliana con grande abilità, applicando a ogni piatto una sperimentazione capace di proporre gusti e aromi sempre interessanti e nuovi. Un indirizzo che non solo vale il viaggio, ma una lunghissima sosta.

Piatti imperdibili: giardiniera di frutta e verdura; ventresca e ricotta; merluzzo e cipolla, cuore di tonno; zuppa di mandorle e vongole veraci; frattaglie di tonno. Pera farcita alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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TELEFONO

3282379452

RIPOSO

lunedì in estate; da lunedì a giovedì nelle altre stagioni

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)