Elegante, gustosa, d’impeccabili materie prime. È la cucina di Carlo Ferraioli, che propone ricette della tradizione rivisitate con interessanti spunti di innovazione e abbinamenti stuzzicanti. Un trionfo di pesce, crudo e cotto, accompagnato da una valida cantina. Un plauso anche ai dolci, realizzati dalla moglie Sonia. Lo trovate a pochi metri dal mare, col suo ambiente curato ed elegante.

Piatti imperdibili: crudità di mare; spaghetti cacio e pepe con crudo di scampi; risotto alla marinara; gallinella all’acqua pazza; brodetto; spiedini di scampi e calamari. Tortino Dannunziano al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Ferraioli a 58 euro (4 portate)

Servizi; servizio doggy bag
TELEFONO

0854210295

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

variabile

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)