Il ristorante, curato in ogni dettaglio, si trova a pochi metri dal mare e offre un'esperienza elegante e gustosa grazie alla cucina di Carlo Ferraioli. Quest'ultimo utilizza materie prime impeccabili per rivisitare con interessanti spunti di innovazione e abbinamenti inconsueti le ricette tradizionali. La cantina è di alto livello, così come i dolci preparati dalla moglie Sonia.

Piatti imperdibili: antipasti crudi freddi e caldi; chitarrina alla pescatora; spaghetti cacio e pepe con crudo di scampi e polvere di cozze; grigliata mista di pesce; pescatrice al forno con patate e olive. Tortino Dannunziano al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Ferraioli a 58 euro (4 portate)

Servizi
TELEFONO

0854210295

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)