Elegante, gustosa, d’impeccabili materie prime. È la cucina di Carlo Ferraioli, che propone ricette della tradizione rivisitate con interessanti spunti di innovazione e abbinamenti stuzzicanti. Un trionfo di pesce, crudo e cotto, accompagnato da una valida cantina. Un plauso anche ai dolci, realizzati dalla moglie Sonia. Lo trovate a pochi metri dal mare, col suo ambiente curato ed elegante.
Piatti imperdibili: crudità di mare; spaghetti cacio e pepe con crudo di scampi; risotto alla marinara; gallinella all’acqua pazza; brodetto; spiedini di scampi e calamari. Tortino Dannunziano al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Ferraioli a 58 euro (4 portate)
Servizi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudità di mare; spaghetti cacio e pepe con crudo di scampi; risotto alla marinara; gallinella all’acqua pazza; brodetto; spiedini di scampi e calamari. Tortino Dannunziano al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Ferraioli a 58 euro (4 portate)
Servizi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0854210295
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
variabile
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)