La cucina di Carlo Ferraioli è un'esperienza elegante e gustosa, basata sull'utilizzo di materie prime impeccabili. Le ricette sono quelle della tradizione, ma rivisitate con interessanti spunti di innovazione e abbinamenti inconsueti. Cantina di livello, così come i dolci, preparati dalla moglie Sonia. Il ristorante, curato in ogni dettaglio, si trova a pochi metri dal mare.

Piatti imperdibili: crudità di mare; spaghetti cacio e pepe con crudo di scampi; risotto alla marinara; gallinella all’acqua pazza; brodetto; spiedini di scampi e calamari. Tortino Dannunziano al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Ferraioli a 58 euro (4 portate)

Servizi; dehors
TELEFONO

0854210295

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)