Il ristorante, curato in ogni dettaglio, si trova a pochi metri dal mare e offre un'esperienza elegante e gustosa grazie alla cucina di Carlo Ferraioli. Quest'ultimo utilizza materie prime impeccabili per rivisitare con interessanti spunti di innovazione e abbinamenti inconsueti le ricette tradizionali. La cantina è di alto livello, così come i dolci preparati dalla moglie Sonia.
Piatti imperdibili: antipasti crudi freddi e caldi; chitarrina alla pescatora; spaghetti cacio e pepe con crudo di scampi e polvere di cozze; grigliata mista di pesce; pescatrice al forno con patate e olive. Tortino Dannunziano al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Ferraioli a 58 euro (4 portate)
Servizi
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasti crudi freddi e caldi; chitarrina alla pescatora; spaghetti cacio e pepe con crudo di scampi e polvere di cozze; grigliata mista di pesce; pescatrice al forno con patate e olive. Tortino Dannunziano al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Ferraioli a 58 euro (4 portate)
Servizi
TELEFONO
0854210295
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)