È una chicca il ristorante che Carlo e Martina hanno creato a pochi minuti d’auto da Boca, che mette allegria a prima vista: una casa colorata e arredata in stile anni Cinquanta all’interno, con un antico cortile esterno in cui godere del fresco nelle sere d’estate. La cucina è semplice e leggera e poggia sulle eccellenti materie prime, utilizzate in ossequio al volgere delle stagioni. Ottima anche la cantina che guarda ai grandi classici, con più di cento referenze.

Piatti imperdibili: polpette della nonna Germana, salsa di carote e di zucchine; cannelloni di ricotta; capocollo di maiale brasato, patate alla senape antica e radicchio al miele; baccalà arrosto, patate, cipolle e salsa bernese. Torta all’olio, macedonia di agrumi e latte di mandorla
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)