Da ben quattro generazioni è la famiglia Caprini a gestire questa trattoria affacciata sull’affascinante piazzetta di Negrar. Un luogo del gusto dove si viene per mangiare piatti della tradizione fatti come si deve, con una cantina che parla locale e celebra i grandi vini della Valpolicella. Ambiente elegante e ricercato, accogliente con i suoi muri in pietra e un camino con la griglia.

Piatti imperdibili: antipasto di polenta brustolà con sopressa lardo e giardiniera, prosciutto crudo e culaccia cotta di maiale con formaggio Stracon della Lessinia; lasagnette con ragù della Pierina; baccalà alla vicentina; manzo brasato al Valpolicella. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 36 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 25

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc