C’è la firma di Alessandro Uccheddu, già protagonista da Magorabin e alla Farmacia del Cambio, in ogni piatto realizzato da Capriccioli, il cui menu è di chiara ispirazione marinara sarda, 'contaminata' con ingredienti piemontesi. La carta dei vini è compilata in maniera sartoriale, con il plus di un’ottima selezione di proposte al calice. Anche l’ambiente, semplice, accogliente ed elegante, è adeguato a una ristorazione di prestigio.

Piatti imperdibili: tapas sesamo e nocciole, gambero in tempura; tributo a Jean George (caviale beluga, tuorlo marinato ed erba cipollina); risotto Carnaroli Riserva San Massimo, gamberi rossi di Mazara del Vallo e la sua bisque con una salsa al basilico e origano; anguilla, latte di capra, lattuga romana al gin e limone; pescatrice, parmantier e zucchine baby. Yuzu e nocciola (semifreddo alla nocciola, crema inglese allo yuzu e pralinato alla nocciola Tonda Gentile della Langa)
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0114368233

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì; a pranzo martedì, mercoledì e giovedì

FERIE

variabili in agosto e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)