Almeno quattro i motivi per venire qui, in un ristorante tra i migliori della nostra guida. Per il panorama, che regala una vista sul lago senza eguali. Per il giardino e, all’interno, per lo charme della elegante saletta. Soprattutto per il servizio, che Francesca Tassi, la giovane patronne, svolge con garbo e professionalità unici. E per l’alta cucina italiana di sua mamma, Giuliana Germiniasi, chef fuoriclasse, che valorizza in particolare pesce e prodotti locali con somma maestria. Sulla piazzetta, con ingresso autonomo, il locale gemello, la vineria-cucina Sacro et Profano.

Piatti imperdibili: grande crudità di mare: ostrica, crostacei, carpacci e tartare; Carnaroli mantecato al formaggio Bagoss 36 mesi e zafferano; scampi aperti in forno, agli aromi del garda e maionese espressa; morbido di manzetta Prussiana su purea di mele candite. Zuppetta di frutti rossi marinati al mosto cotto gelato al latte e meringa all’italiana
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Degustazione a 85 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì; lunedì, mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

dall’1/1 al 13/2

PREZZO MEDIO

Euro 93

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)