Migliorarsi sempre. Non fermarsi mai. Questa la filosofia che ispira l’azione delle due padrone di casa, Giuliana Germiniasi, chef patronne fuoriclasse, e sua figlia Francesca Tassi, vera regina dell’accoglienza. Negli ultimi mesi il locale è stato reso ancora più bello. Oggi come ieri i motivi per venire qui: il panorama, che regala una vista sul lago senza eguali; il servizio, realizzato con garbo e professionalità unici. E, soprattutto, i piatti di alta cucina italiana, dove materie prime di eccellenza vengono trasformate in veri capolavori golosi. La vineria-cucina Sacro et Profano, è il locale gemello, che trovate sulla piazzetta, con ingresso autonomo.

Piatti imperdibili: grande crudità di mare: ostrica, crostacei, carpacci e tartare; Carnaroli mantecato al formaggio Bagoss 36 mesi e zafferano; scampi aperti in forno, agli aromi del Garda e maionese espressa; morbido di manzetta Prussiana su purea di mele candite. Zuppetta di frutti rossi marinati al mosto cotto gelato al latte e meringa all’italiana
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 32; Dolci 14
Menu Degustazione a 85 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì; lunedì, mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

dall’1/1 al 13/2

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)