La pizza contemporanea ha in Carmine Nasti, originario di Tramonti, e suo figlio Riccardo, due maestri sommi, e questo loro locale è indirizzo imperdibile per chi vuole assaggiare pizze preparate a regola d’arte. Realizzate con farina (è la Petra del Molino Quaglia) macinata a pietra, lievitazioni naturali a lievito madre, ingredienti naturali, con 6 tipi di impasto. Dalla digeribilità e dal gusto unici. Adiacente alla pizzeria, e sempre di loro proprietà, un locale sfizioso con aperitivi e cocktail. La pizza numero 1 è qui. Chiedete quella finocchietto con l'impasto tipico di Tramonti.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona piemontese; insalata tramontina; casoncelli alla bergamasca fatti in casa; pizze, tra cui spiccano le storiche: mortazza (fiordilatte, burrata fresca, pistacchio di Bronte, mortadella Bonfatti); profumi di Tramonti e della Costiera; Don Giovanni (pomodoro corbarino bio, burrata pugliese, ciliegino confit Terra di Mezzo, Pata Negra 100% Bellota Gran Riserva 36 mesi). Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 10 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

150 + 20 esterni

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

l’ultima settimana di giugno

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

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