La pizza contemporanea ha in Carmine Nasti, originario di Tramonti, e suo figlio Riccardo, due maestri sommi, e questo loro locale è indirizzo imperdibile per chi vuole assaggiare pizze preparate a regola d’arte. Realizzate con farina (è la Petra del Molino Quaglia) macinata a pietra, lievitazioni naturali a lievito madre, ingredienti naturali, con 6 tipi di impasto. Dalla digeribilità e dal gusto unici. Adiacente alla pizzeria, e sempre di loro proprietà, Accanto, un locale sfizioso con aperitivi e cocktail. La pizza numero 1 è qui. Chiedete quella finocchietto con l'impasto tipico di Tramonti.
Piatti imperdibili: tartare di Fassona piemontese; insalata tramontina; casoncelli alla bergamasca fatti in casa; pizze, tra cui spiccano le storiche: mortazza (fiordilatte, burrata fresca, pistacchio di Bronte, mortadella Bonfatti); profumi di Tramonti e della Costiera; Don Giovanni (pomodoro corbarino bio, burrata pugliese, ciliegino confit Terra di Mezzo, Pata Negra 100% Bellota Gran Riserva 36 mesi). Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di Fassona piemontese; insalata tramontina; casoncelli alla bergamasca fatti in casa; pizze, tra cui spiccano le storiche: mortazza (fiordilatte, burrata fresca, pistacchio di Bronte, mortadella Bonfatti); profumi di Tramonti e della Costiera; Don Giovanni (pomodoro corbarino bio, burrata pugliese, ciliegino confit Terra di Mezzo, Pata Negra 100% Bellota Gran Riserva 36 mesi). Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035247911
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + 20 esterni
RIPOSO
lunedì; martedì a pranzo
FERIE
l’ultima settimana di giugno
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte