Tra i protagonisti del fenomeno della pizza contemporanea, un ruolo importante lo svolge la famiglia Acciaio. Qui, anche se i tavolini in legno sono piccoli e un po’ ravvicinati, vi godrete le pizze gourmet secondo la loro filosofia, preparate con prodotti di qualità provenienti dall’area del Vesuvio. Guai chiudere senza i dolci, sono buonissimi. Possibilità di giro pizza gourmet, degustazioni a tema una volta al mese a 15 euro, c’è un menu vegano (sottoscritto e certificato dal medico nutrizionista Michela De Petris), con una proposta di 12 pizze che fanno del locale la pizzeria di riferimento sul capoluogo lombardo.

Piatti imperdibili: alici di Cetara sott’olio, prezzemolo e peperoncino; fritto misto napoletano; calzoni; pizze (capperi che pizza con mozzarella di bufala; cetarese super gourmet e pizze vegane). Sacher, dolci di Alfonso Pepe
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 7
Prezzo Pizza Margherita 10 euro; Prezzo Medio Insalatone 13 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 +40

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 30 (pizza 12 euro)

CARTE DI CREDITO

tutte