Nella ex Stalingrado d’Italia, i giovani titolari di questa vineria vera, Manlio Poggi e la sua bella Simona, conquistati prodotti, piatti e vini della Valle d’Aosta, hanno pensato di portarli qui, offrendo ai loro pochi tavoli, salumi, formaggi, e specialità tradizionali valdostane di un menu che varia ogni settimana in base a disponibilità e stagionalità. Effettuano l’asporto 'a freddo' con cui, seguendo le istruzioni, si possono rigenerare o completare le pietanze.

Piatti imperdibili: fonduta valdostana; ravioli di magro con fonduta di Blu di capra e lavanda; raviolini di manzo in brodo freddo di vino, lamponi e fiori; zuppa di latte e castagne; seuppa torgnolette; medaglione di manzo con crema di cardi, mirtilli e amaro al tarassaco. Torta di castagne
Prezzi medi: Antipasti 9,5; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

15 + 8

RIPOSO

domenica e lunedì; sabato a pranzo; da martedì a giovedì aperto solo per aperitivo fino alle 20

FERIE

la seconda e la terza settimana di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)