Locale in cui la tradizione marinara incontra la contemporaneità, in piatti che raccontano la Romagna autentica, a partire da quelli a base di pesce fresco dell’Adriatico.

Piatti imperdibili: polpo in insalata con patate e olive; sauté di canocchie patate, zenzero e limone; raviolo al branzino con polpa di canocchie; paccheri all’astice; tagliata di tonno rosso con crema di patate e crudaiola di verdure; grigliata o frittura mista. Semifreddo al croccante
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu della Cantina a 55 euro; Menu Completo di Crudità a 40 euro; Menu Completo della Casa a 52 euro


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 45 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; mai in estate; aperto solo a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)