Segnatevi questo indirizzo, se siete amanti del pesce fresco dell’Adriatico, interpretato in una cucina di mare che segue la tradizione ma la rilegge in chiave contemporanea. Il posto giusto per sperimentare la più autentica e verace rappresentazione della gastronomia romagnola.


Piatti imperdibili: alici marinate; scampi al sale di Cervia; strozzapreti alle canocchie; raviolo al branzino con polpa di canocchie; sardoncini scottadito; grigliata o frittura mista. Semifreddo al croccante
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu della Cantina a 55 euro; Menu Completo di Crudità a 40 euro; Menu Completo della Casa a 52 euro


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 45 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; mai in estate; aperto solo a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)