Un indirizzo storico, nella zona del Roero gastronomico, che per quasi un secolo è stato gestito dalla stessa famiglia e che ora vede al timone Elio Giuseppe Montrucchio, cui va il merito di non aver mischiato le carte in tavola, mantenendo intatta una cucina che racconta la storia del territorio, al fianco di una grandissima cantina.
Piatti imperdibili: toma di Langa in salsa rustica; flan di spinaci con fonduta di Raschera; tagliatelle verdi con zucchine e ricotta; lonza di maiale al brandy; scaloppine di vitello all’Arneis. Spuma all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 7; Secondi piatti 8; Dolci 4
Menu Degustazione a 30 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: toma di Langa in salsa rustica; flan di spinaci con fonduta di Raschera; tagliatelle verdi con zucchine e ricotta; lonza di maiale al brandy; scaloppine di vitello all’Arneis. Spuma all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 7; Secondi piatti 8; Dolci 4
Menu Degustazione a 30 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
017398139
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 25
CARTE DI CREDITO
tutte