Un indirizzo storico, nella zona del Roero gastronomico, che per quasi un secolo è stato gestito dalla stessa famiglia e che ora vede al timone Elio Giuseppe Montrucchio, cui va il merito di non aver mischiato le carte in tavola, mantenendo intatta una cucina che racconta la storia del territorio, al fianco di una grandissima cantina.



Piatti imperdibili: toma di Langa in salsa rustica; flan di spinaci con fonduta di Raschera; tagliatelle verdi con zucchine e ricotta; lonza di maiale al brandy; scaloppine di vitello all’Arneis. Spuma all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 7; Secondi piatti 8; Dolci 4
Menu Degustazione a 30 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017398139

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte