Non distante dalla meravigliosa piazza San Marco, il ristorante del Baglioni Hotel Luna è ospitato in quella che un tempo fu una chiesa dei Templari. Oggi è il palcoscenico della cucina firmata da Claudio Sadler e interpretata dalle abilissime mani del resident chef Gennaro Balice in un perfetto equilibrio fra tradizione e contemporaneità.

Piatti imperdibili: salamino di foie gras, uvetta e noci, mostarde fatte in casa di zucca e rapanelli; tonnarello lungo tagliato a mano alla chioggiotta; ravioli ripieni di papera, bisque di crostacei, alga wakame e paesana di verdure; scaloppa di baccalà 'Morro' in casseruola al Prosecco, salsa di champignon e trombetta, fagiolini, cipolline borretane e polenta; piccione in casseruola alla Rossini e salsa albufera. Cocco, mango, cioccolato e gelato al mojito
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 15
Menu Degustazione Vegetariano a 100 euro (6 portate); Menu Creativo Veneziano a 140 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0415289840

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte