Il patron Dario, insieme con la moglie Marisa, sa come far star bene i clienti. Con un’accoglienza squisita, certo, ma soprattutto con una cucina che porta in tavola solo pesce freschissimo, sapientemente interpretato con creatività e maestria. La carta dei vini rivela profonda competenza. Siete in un accogliente ristorante classico italiano. Bravi!
Piatti imperdibili: crostacei alla catalana e maionese di pompelmo; risotto mantecato allo spumante, triglie di scoglio e pesto; trancio di rombo alla mugnaia con spinacino novello. Lingotto di pistacchio, coulis di albicocca, cioccolato bianco e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crostacei alla catalana e maionese di pompelmo; risotto mantecato allo spumante, triglie di scoglio e pesto; trancio di rombo alla mugnaia con spinacino novello. Lingotto di pistacchio, coulis di albicocca, cioccolato bianco e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0432757910
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 30
RIPOSO
domenica; sabato a pranzo
FERIE
variabili in agosto e dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte