Sosta radiosa che ci scalda il cuore a ogni passaggio per l’atmosfera gioiosa che il patron Dario, insieme con la moglie Marisa, sa trasmettere, insieme al servizio attento cortese e professionale. In tavola portate di pesce freschissimo, interpretato con creatività e mano abile, accompagnato da una carta dei vini che denota tanta competenza.

Piatti imperdibili: crostacei alla catalana e maionese di pompelmo; l’amatriciana di polpo cotto sottovuoto; tataki di tonno senapato in panura di erbe e riduzione di Pignolo. Lingotto di pistacchio, coulis di albicocca, cioccolato bianco e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte