Il patron Dario, insieme con la moglie Marisa, sa come far star bene i clienti. Con un’accoglienza squisita, certo, ma soprattutto con una cucina che porta in tavola solo pesce freschissimo, sapientemente interpretato con creatività e maestria. La carta dei vini rivela profonda competenza. Siete in un accogliente ristorante classico italiano. Bravi!

Piatti imperdibili: crostacei alla catalana e maionese di pompelmo; risotto mantecato allo spumante, triglie di scoglio e pesto; trancio di rombo alla mugnaia con spinacino novello. Lingotto di pistacchio, coulis di albicocca, cioccolato bianco e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte