Negli spazi che un tempo ospitavano un convento e in seguito una bella cascina lombarda, da oltre 20 anni questo ristorante, con le sale in pietra, legno e gli arredi di pregio. In questa suggestiva cornice lo chef Silvano Zappa, con la sua valida brigata, prepara con esperienza e mano sapiente i piatti della tradizione lombarda. Di pregio la cantina che, con oltre 500 etichette, e referenze da tutto il mondo.

Piatti imperdibili: piccoli assaggi caldi della tradizione; risotto giallo con luganega e cialda di grana; filetto di manzo alla carbonara; zuppiera (che varia a seconda della stagione); cassoeula. Tarte tatin di sfoglia di mele caramellate, gelato al fior di latte e salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate); Business Lunch a 25 euro (da lunedì a venerdì); Piatto Unico a 18 euro (da lunedì a venerdì)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Clicca qui per leggere l’approfondimento

COPERTI

200

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

dall’11 al 24/8 e dal 27/12 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte