Negli spazi che un tempo ospitavano un convento e in seguito una bella cascina lombarda, questo ristorante, con le sale in pietra e legno e gli arredi di pregio dove lo chef Silvano Zappa e il sous chef Daniele Caleffi preparano con esperienza e bravura i piatti della tradizione lombarda. Bella cantina.

Piatti imperdibili: terrina di coniglio e piccoli ortaggi; risotto giallo con luganega e cialda di grano; la nostra costoletta di vitello alla Milanese; faraona arrostita. Tarte tatin di sfoglia di mele caramellate, gelato al fior di latte e salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate); Business Lunch a 25 euro (da lunedì a venerdì)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

200

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

dall’11 al 24/8 e dal 27/12 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte