Lorella Damiani ha indirizzato il nuovo corso di questo bellissimo ristorante su economia circolare, sostegno alle produzioni locali, filiera corta, utilizzo dei prodotti stagionali per diventare sempre più green. Nel suggestivo contesto della cascina che risale al 1600, dallo chef Stefano Viganò e dalla sua brigata piatti della tradizione con vini di una cantina che vanta oltre 680 etichette, muovendo tra referenze nazionali e internazionali. Luogo davvero emozionale.

Piatti imperdibili: selezione di salumi e formaggi del territorio; risotto giallo con luganega in cialda di Grana; tagliatelle di pasta fresca al farro di ragù bianco di pecora Gigante bergamasca; costine di maiale laccate al miele e senape; cassoeula; ossobuco. Tarte tatin di sfoglia e mele caramellate
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 16,5; Secondi piatti 29; Dolci 12,5
Business Lunch da 25 euro (a pranzo da lunedì a venerdì); Piatto Unico a 25 euro (a pranzo da lunedì a venerdì)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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Servizi
COPERTI

200

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

dal 27/12 al 25/1 e dal 7 al 22/8

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte