Silvana e Pierangelo e la passione per questo locale al piano terra dell’edificio di fronte al santuario di Oropa. Nelle tre sale intime e accoglienti va in scena una cucina realizzata solo con ingredienti di prima qualità, selezionati tra piccoli produttori locali, con selvaggina e funghi che in stagione non possono mancare. Il piatto forte del menu è il Fric del Marghé, un’antica frittata che sa sola già vale il viaggio. Anche la cantina denota passione e ricerca, con una selezione di circa 150 etichette. Adiacente si trova la Pasticceria Gelateria Caffetteria, mentre per la fine del 2023 è prevista l’apertura di un locale gemello del ristorante a Roma, nella galleria Alberto Sordi.
Piatti imperdibili: polenta concia di Oropa; agnolotti alla piemontese ai tre arrosti; tapulone; fric del Marghé (frittata, burro formaggio e pomodoro). Bonet
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 19; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a partire da 40 euro; Menu per Turisti a 25 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
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Piatti imperdibili: polenta concia di Oropa; agnolotti alla piemontese ai tre arrosti; tapulone; fric del Marghé (frittata, burro formaggio e pomodoro). Bonet
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 19; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a partire da 40 euro; Menu per Turisti a 25 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
0153352634
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120 + 60
RIPOSO
domenica a cena (tranne in estate); lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte