Silvana e Pierangelo e la passione per questo locale al piano terra dell’edificio di fronte al santuario di Oropa. Nelle tre sale intime e accoglienti va in scena una cucina realizzata solo con ingredienti di prima qualità, selezionati tra piccoli produttori locali, con selvaggina e funghi che in stagione non possono mancare. Il piatto forte del menu è il Fric del Marghé, un’antica frittata che sa sola già vale il viaggio. Anche la cantina denota passione e ricerca, con una selezione di circa 150 etichette. Adiacente si trova la Pasticceria Gelateria Caffetteria, mentre per la fine del 2023 è prevista l’apertura di un locale gemello del ristorante a Roma, nella galleria Alberto Sordi.

Piatti imperdibili: polenta concia di Oropa; agnolotti alla piemontese ai tre arrosti; tapulone; fric del Marghé (frittata, burro formaggio e pomodoro). Bonet
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 19; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a partire da 40 euro; Menu per Turisti a 25 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

120 + 60

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate); lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte