Roberto Maiorano, con una scelta audace e controcorrente, ha abbandonato gli studi in Veterinaria per dedicarsi all'azienda agricola di famiglia. Si estende per 14 ettari di terreno, dove coltiva seminativi, ulivi e agrumi di varietà diverse, che costituiscono la materia prima per la produzione dei suoi liquori, che si distinguono per l'utilizzo esclusivo di macerazione a freddo, infusione e distillazione delle materie prime senza l'aggiunta di aromi o coloranti artificiali. Il risultato è un'ampia gamma di prodotti unici, tra cui spicca il Brethium, un liquore ottenuto da una miscela di 15 essenze amaricanti accuratamente selezionate. Poi c'è il liquore al finocchietto selvatico, che utilizza i fiori raccolti a settembre sulle colline di Cariati. Il Piretta Calabro, invece, viene prodotto utilizzando solo limette dolci biologiche della Calabria, selezionate a mano per garantire le loro proprietà digestive, rinfrescanti e dissetanti. Infine, l'Amaro Calabro, preparato secondo la ricetta tramandata dalla bisnonna Donna Rachele, è realizzato con ben 15 erbe autoctone calabresi. La gamma dei liquori si arricchisce inoltre con il bergamotto, il limoncello, le clementine, la liquirizia, il peperoncino e un originale liquore a base di porcini raccolti in autunno sulle montagne della Sila.
TELEFONO

3389058446

Servizi