Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Attiva dal 1936 nel centro della magnifica cittadina di Visso, questa norcineria è radicata da sempre nel territorio dei Monti Sibillini e l’esperienza di quattro generazioni ha permesso a questa realtà, che non impiega capi di allevamenti intensivi, di conoscere personalmente tutti i piccoli allevatori locali da cui acquista con fiducia le carni per lavorarle e trasformarle in laboratorio rispettando la tradizione dell’antica arte norcina.

Si tratta di animali cresciuti all’aria aperta o in stalle spaziose e igieniche - dove i numeri contenuti permettono una vita sana e libertà di movimento - nutriti con alimenti sani e naturali, senza sostanze chimiche né antibiotici.

Nascono così prodotti di altissima qualità tra cui spiccano il tipico Vissuscolo con aglio e vino bianco, ma anche senza aglio, al finocchio o al tartufo, oltre a svariati tipi di salami, capocollo, lonzino, salsiccia, pancette, lardo e prosciutto. Senza dimenticare i salumi di pecora, bufala, cinghiale e vitellone.

Contatta Calabrò Carni

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.