Testo publiredazionale

Attiva dal 1936 nel centro della magnifica cittadina di Visso, questa norcineria è radicata da sempre nel territorio dei Monti Sibillini e l’esperienza di quattro generazioni ha permesso a questa realtà, che non impiega capi di allevamenti intensivi, di conoscere personalmente tutti i piccoli allevatori locali da cui acquista con fiducia le carni per lavorarle e trasformarle in laboratorio rispettando la tradizione dell’antica arte norcina.

Si tratta di animali cresciuti all’aria aperta o in stalle spaziose e igieniche - dove i numeri contenuti permettono una vita sana e libertà di movimento - nutriti con alimenti sani e naturali, senza sostanze chimiche né antibiotici.

Nascono così prodotti di altissima qualità tra cui spiccano il tipico Vissuscolo con aglio e vino bianco, ma anche senza aglio, al finocchio o al tartufo, oltre a svariati tipi di salami, capocollo, lonzino, salsiccia, pancette, lardo e prosciutto. Senza dimenticare i salumi di pecora, bufala, cinghiale e vitellone.
TELEFONO

073795286
3355863612

Servizi