Ci piace la filosofia di questo agriturismo con camere che vuole elevare all’ennesima potenza il valore dei prodotti locali calabresi. La cucina tradizionale è il punto di partenza per un viaggio alla scoperta della ricchezza enogastronomica, con qualche piacevole e azzeccata tappa fuori regione. Starete bene.

Piatti imperdibili: uovo, zucchine e ‘nduja; tagliatelle con ragù bianco di manzo, menta e pecorino; paccheri, baccalà, melanzane e pomodorini; carré di maiale con chutney di kiwi. Semifreddo, pistacchio e arancia
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 (con dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

le ultime 2 settimane di gennaio e la prima di febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 39

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)