Che bello questo agriturismo con camere dove concedersi una sosta tra natura e relax. Un luogo bellissimo, in cui gustare anche piatti di livello grazie alla cucina di Stefano Mendicino, esploratore curioso delle potenzialità delle tante eccellenze calabresi. Bravi!


Piatti imperdibili: degustazione di salumi aziendali; sformato di patate, porcini e caciocavallo; passatelli, fonduta al Parmigiano e tartufo nero uncinato; pancia di manzo glassata al balsamico con crema di melanzane e fingerlime. Brownie al cioccolato con gelato al fiordilatte, crumble di mandorle e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 (con dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

le ultime 2 settimane di gennaio e la prima di febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)