Da inizio 2023 Stefano Mendicino ha preso le redini della cucina di questo ristorante, senza modificarne però la filosofia che guarda alle potenzialità dei prodotti calabresi, esaltati anche grazie ad accostamenti mai banali. Agriturismo con camere dove si sta bene.
Piatti imperdibili: uovo, zucca e salimora; scialatielli integrali con ragù di carne al vaso e pecorino; filetto di maiale, pistacchio e cipollotto agrodolce. Semifreddo alla vaniglia con salsa all’amarena
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo, zucca e salimora; scialatielli integrali con ragù di carne al vaso e pecorino; filetto di maiale, pistacchio e cipollotto agrodolce. Semifreddo alla vaniglia con salsa all’amarena
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
3292733721
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 (con dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
le ultime 2 settimane di gennaio e la prima di febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)