Calabraittica lavora nell’ambito della conservazione del pesce e da oltre 20 anni ed esporta i migliori prodotti ittici del mare di Calabria col marchio Oroazzurro. Nonostante questi prodotti vengano commercializzati in tutto il mondo la filiera è rimasta corta, garantendo prodotti di qualità, da pesce fresco lavorato in tempi brevissimi e solo con materie prime d'eccellenza. Grande attenzione viene rivolta anche alla sostenibilità: la linea di prodotti Fish Different tratta solo il pesce pescato con metodi eco-sostenibili, rispettosi della natura e dell’ecosistema marino, come la pesca con la lampara, una tecnica di pesca tramite cui il pesce non subisce stress meccanico e non viene manipolato.
Tra le proposte gourmet spiccano il filetto reale, ottenuto dalle alici diliscate, pressate e conservate per almeno 24 mesi in olio biologico con peperoncino calabrese, i filetti di alici alla ‘nduja, il gran filetto reale, le alici piccanti, all’origano e al sale, la colatura di alici e il filetto di sardina dorata, oltre a una selezione di paté e sughi.