Era il 28 ottobre 1932 quando Angelo Barlassina, detto 'il Cafin', apriva in via Roma a Bovisio Masciago la 'Salumeria Barlassina'. Oggi c’è suo nipote Angelo che, oltre a continuare la tradizione, ha anche affiancato al negozio tradizionale uno 'spazio per il pranzo e per la cena' dove, in un ambiente caldo e accogliente, vengono proposte ricette semplici ma curate. Nella Gastronomia viene offerto anche un servizio di shop on-line con un fast catering for a fast party.

Piatti imperdibili: tagliere del Cafin (con salame Brianza, bolognone, pancetta piacentina, crudo di Parma Sant’Ilario e gnocco fritto); ravioli cozze e vongole con salsa di maggiorana e finocchietto; costoletta di vitello con le patate; sarde alla beccafico; controfiletto di manzo al fieno. Tortino al cioccolato, cuore caldo ai frutti rossi e gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 19; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Itinerario dei Sapori a 55 euro (4 portate, a 71 euro con 4 calici in abbinamento)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica; lunedì e martedì a cena

FERIE

agosto e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)