Quasi un secolo di storia per questo indirizzo, agli esordi il 28 ottobre 1932 con Angelo Barlassina, detto 'il Cafin', che apriva a Bovisio Masciago la salumeria, passata prima a suo figlio, e ora nelle mani di suo nipote, Angelo, che continua la tradizione. Dal 2010 al negozio ha anche affiancato uno 'spazio per il pranzo e per la cena' dove, un ambiente caldo e accogliente è il palcoscenico di una cucina d’autore. Servizio di catering e banqueting.

Piatti imperdibili: tagliere del Cafin coin gnocco fritto; ravioli cozze e vongole con salsa di maggiorana e finocchietto; costoletta di vitello con le patate; sarde alla beccafico; controfiletto di manzo al fieno. Tortino al cioccolato, cuore caldo ai frutti rossi e gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 9
Itinerari dei Sapori: Globo o Trasparenza a 53 euro (4 portate, selezione di vini da abbinare agli Itinerari con prezzi riservati)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica; lunedì e martedì a cena

FERIE

agosto e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)