Un wine bar aperto da mattina a sera, dove gustare ottimi taglieri di salumi o piatti più strutturati da abbinare ai vini dell’eccellente cantina, un tesoro con oltre 900 etichette tra cui pescare.

Piatti imperdibili: la caprese Zero7 (burrata di bufala campana, misticanza, pomodorini confit, olio e basilico); tagliere di salumi misti del territorio con giardiniera di verdure; tagliolini di pasta all’uovo con tartufo nero del monte Baldo; tagliata scottata di Garronese veneta con funghi porcini e ristretto all’Amarone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0459235180

Servizi
COPERTI

35 + 10

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)