Nelle belle sale ricavate in un palazzo d’epoca, questo locale risalente al 1875 propone una cucina della tradizione non scevra da guizzi più fantasiosi. D’estate sarà piacevole pranzare nel bel dehors affacciato sulla piazza di Rivergaro.

Piatti imperdibili: fiori di zucca con salsa di basilico, zafferano, acciughe e burrata; insalata di pesche con erbe aromatiche, taccole e zizzona; anolini in brodo; cappelletti di pollo alla cacciatora con ristretto di peperone arrosto e maggiorana; maiale tonnato. Millefoglie con crema chantilly e mou
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 (80 in estate)

RIPOSO

martedì

FERIE

15 gg tra settembre e ottobre e 15 tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)