Luca Ferrara poteva godersi la sua invidiabile posizione di chef di successo apprezzato dai titolari dei locali in cui ha lavorato e reso famosi. E invece ha rischiato sulla sua grande cucina, divertente, piacevole, gustosa, portandola al pubblico in un locale tutto suo, fra la Fiera di Milanocity e piazzale Lotto. Lillipuziani gli spazi, con i tavoli divisi tra la saletta all’interno e il bel dehors. Pregevole la selezione di vini, anche al bicchiere. Gola in festa con i suoi piatti che sono interpretazione luminosa e creativa della cucina italiana e delle migliori ricette di tutte le regioni. Divertente.

Piatti imperdibili: crocchette cacio e pepe; uovo di selva fritto, funghi shitake in casseruola e guanciale di Martina Franca; spaghetti del Pastificio Mancini mantecati ai finocchi arrostiti, sarde affumicate, finocchietto e pane atturrato; pici con ragù di pecora Brianzola fatto a coltello e ricotta grattugiata; baccalà iberico croccante con broccoletti fritti e curry speziato di pomodoro. Cannolo siciliano artigianale con ricotta di pecora e arance candite
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0239217821

Servizi
COPERTI

30 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto; periodo natalizio,

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte