Evelin Vernesoni propone un menu che coniuga ricette della tradizione casalinga a piatti innovativi. La cantina, ricca di etichette selezionate, offre un'ampia scelta di vini pregiati, anche al bicchiere. Da segnalare il servizio impeccabile, curato da Andrea Benato, e la splendida terrazza esterna, perfetta per la bella stagione.

Piatti imperdibili: selezione di salumi tipici e giardiniera della casa; burratina con acciughe del Cantabrico; pasta e fagioli alla veneta; baccalà in umido con polenta; tagliata di cavallo agli aromi. Cheesecake ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3466332296

Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

3 settimane tra gennaio e febbraio e 3 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)