Ambiente luminoso e accogliente, con ampie vetrate e un invitante spazio all'aperto. Il menu si divide tra terra e mare, reinterpretando la tradizione con creatività e valorizzando le materie prime. Servizio attento. Per chi desidera prolungare il soggiorno, sono disponibili sei camere per gli ospiti.

Piatti imperdibili: degustazione cotti di pesce e frutti marini; uovo marinato con tuorlo fondente, fonduta di Parmigiano, aceto balsamico di Modena; tortelli di grano duro Senatore Cappelli fatti in casa, ripieno di ricotta di malga e scampi Sicilia, bisque leggera; capretto della Lessinia al profumo di mirto con il suo fondo, caponata di verdure dell’orto; grigliata di pesce. Mousse allo yogurt, gelée di frutti di bosco, pasta sablé
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione Tempura a 62 euro; Menu Degustazione Crudo di Pesce e Frutti Marini a 70 euro; Menu Degustazione Cotto di Pesce e Frutti Marini a 36 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0452456825

Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)