In un contesto accogliente, con luminose vetrate e un grande spazio all’esterno, un menu di terra e di mare che guarda alla tradizione con il giusto grado di fantasia, nel rispetto delle materie prime e dello scorrere delle stagioni. Completa l’esperienza un servizio attento e molto professionale. Chi vuole prolungare la sosta può approfittare di una delle sei camere a disposizione degli ospiti.

Piatti imperdibili: degustazione cotti di pesce e frutti marini; uovo marinato con tuorlo fondente, fonduta di Parmigiano, Parmigiano croccante e aceto balsamico di Modena; gnocchi di ricotta di capra al nero di seppia con julienne di seppia, crema di piselli e piselli freschi; suprema di faraona al forno laccata al miele di ailanto con insalata cotta di erbette all'aceto balsamico, pinoli, uvetta e formaggio Piave
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione Tempura a 62 euro; Menu Degustazione Crudo di Pesce e Frutti Marini a 70 euro; Menu Degustazione Cotto di Pesce e Frutti Marini a 36 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0452456825

Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)